産婦人科・小児科 新潟県長岡市の八幡クリニック?で出産された事ある方、通院されてる方に… 新潟県長岡市の八幡クリニック?で出産された事ある方、通院されてる方にお聞きしたいです。 妊婦健診は子供連れていくの可能でしょうか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 子供連れ 出産 妊婦健診 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん連れて通院している方結構いましたよ🙆♀️ キッズスペースみたいなところもありました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 キッズスペース的なところ!とてもありがたい!ありがとうございます✨ 初診も予約して行く感じになるんですかね? 10月30日 はじめてのママリ🔰 初診も予約して行きました!ネットから予約できますよ☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べて予約します🤭 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッズスペース的なところ!とてもありがたい!ありがとうございます✨
初診も予約して行く感じになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
初診も予約して行きました!ネットから予約できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べて予約します🤭