修正月齢っていつ頃から言わなくなるというか、普通の生まれたあとの年…
修正月齢っていつ頃から言わなくなるというか、普通の生まれたあとの年齢月齢だけになりましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大体4歳あたりから使わなくなるそうです🤔
私も気になり医師に聞いてみました😀
はじめてのママリ
私は一歳くらいから言わなくなりました!
修正月齢っていつ頃から言わなくなるというか、普通の生まれたあとの年齢月齢だけになりましたか?
はじめてのママリ🔰
大体4歳あたりから使わなくなるそうです🤔
私も気になり医師に聞いてみました😀
はじめてのママリ
私は一歳くらいから言わなくなりました!
「年齢」に関する質問
2歳の息子に最近アイスを食べさせることがあるのですが、バニラアイスには卵が入っていて、よく考えたら生卵だった気がするのですが大丈夫でしょうか? あげるならミルクアイスのほうが良いのでしょうか? アレルギーチェ…
年齢は関係ないのかもしれないですが、1歳半で 寒さで夜泣き?寝ぐずり?することはありますか? 寝言泣きみたいなのは1歳3ヶ月頃まであったのですが、夏の間泣くことはなくぶっ通しで夜中寝てくれてたのに 最近夜から朝…
幼児との芋掘りについて。 2歳半の息子と2人で芋掘りに行く予定です。 経験者の方にいくつか教えていただければと思います。 1. 持っていくと良いものはありますか。 2. 当日のお子様の様子と年齢を教えてください。 3. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント