※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こどもの衣替えってマジで2〜3日かかるというかなんなら一生かかる

こどもの衣替えってマジで2〜3日かかる
というかなんなら一生かかる

コメント

あんちゃん

わかります、やろうやろうと思いつつ出して洗濯していま長袖は使ってますが半袖まだ片付けていません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、私は夏物に変えた時に「寒い日もあるかも」と2〜3枚残しといてそのままいつづけた長袖で生かしてます🫠早よやらねば、、、

• 10月29日
にじのはは

衣替え嫌すぎて、奥行き長い引き出し式の衣装ケースの前後に夏冬ぜーんぶ入れて、時期が来たらサイズアウト抜いて前後入れ換えるだけにしました😂

家族全員分それぞれ数個ずつ買ったのでお金はかかりましたが、衣替えストレスはかなり減り、服が引き出しに全部ある状態なので中途半端な気温にも対応できるようになって朝の悩みも解決しました…参考までです🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおー!良い案ですね😭✨
    場所さえあればほんと衣替えしなくて良いのが一番楽ちんです…。

• 10月29日
  • にじのはは

にじのはは

場所、ホントにそれですよね😂
    ドラえもんの四次元ポケット的な収納袋ほしいです😂
    入りきらなかったら捨てる!って断捨離含めてやったらもう最後の方頭パンクでした🫠🫠

• 10月29日