雑談・つぶやき 湿度高いからエアコンしてた方がいいかなと思いきや…なんだか涼しい( ;… 湿度高いからエアコンしてた方がいいかなと思いきや…なんだか涼しい( ;∀;)朝から無駄な電気代を…泣 最終更新:2017年6月21日 お気に入り エアコン 電気代 ママリさん コメント たけちゃむ 今日は涼しいというか少し肌寒いですよね(T_T) 6月21日 ママリさん ですよね!そんな中朝からエアコンつけた馬鹿者です(笑) 6月21日 たけちゃむ 私は、夜つけてて 切るのを忘れて、朝方寒くて起きました(笑) 6月21日 ママリさん わかります(笑)切り忘れありますね。さらに夜中は調節難しいですよね〜💦 6月21日 たけちゃむ リモコンが壊れて、新しいリモコン買ったんですけど タイマー設定ができないので 切るの忘れるとそのままなんですよね(>_<) 6月21日 ママリさん それは辛い…💦タイマーはいりますよね( ;∀;) 6月21日 たけちゃむ ほしいです😭 6月21日
ママリさん
ですよね!そんな中朝からエアコンつけた馬鹿者です(笑)
たけちゃむ
私は、夜つけてて
切るのを忘れて、朝方寒くて起きました(笑)
ママリさん
わかります(笑)切り忘れありますね。さらに夜中は調節難しいですよね〜💦
たけちゃむ
リモコンが壊れて、新しいリモコン買ったんですけど
タイマー設定ができないので
切るの忘れるとそのままなんですよね(>_<)
ママリさん
それは辛い…💦タイマーはいりますよね( ;∀;)
たけちゃむ
ほしいです😭