雑談・つぶやき チャットGPTの性別占い、10種類くらいぜんぶ同じ性別なの笑った🤣これ当… チャットGPTの性別占い、10種類くらいぜんぶ同じ性別なの笑った🤣 これ当たったらすごいな笑 はああつわりいつおわるんだろ 最終更新:2分前 お気に入り つわり 性別 占い はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント m 私と同じ週数です♪ つわり辛いですね。。 私も同じです泣 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ週数なんですね!予定日も近そうですね🥰 いまピークなのかどうかもわからないし、終わりもいつくるか謎だしきついですよね😭 3分前 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ週数なんですね!予定日も近そうですね🥰
いまピークなのかどうかもわからないし、終わりもいつくるか謎だしきついですよね😭