ママリ
私のいとこが偏食でしたが、幼少期から身長はかなり高かったです。
義妹の子はかなりの偏食で、ママはかなり悩んで工夫しましたが挫折、米か麺かお菓子ばかり食べてますが、身長は平均だしお勉強もできます!
子供は何食べても育つんだなと思ってます!
ママリ
私のいとこが偏食でしたが、幼少期から身長はかなり高かったです。
義妹の子はかなりの偏食で、ママはかなり悩んで工夫しましたが挫折、米か麺かお菓子ばかり食べてますが、身長は平均だしお勉強もできます!
子供は何食べても育つんだなと思ってます!
「子育て」に関する質問
学生時代からの友達の話なのですが 以前会った時に『なんで子育てしてるママさんってあんなに美意識低くなるんだろうね?子供うまれてもすっぴんにボサボサの髪型で外で歩く女にはなりたくないわ』と子育て中のママさん…
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
保育士、もしくはシフト制のお仕事を正規でされていて、ご自身の実家が遠方のママさんいらっしゃいますか?🥺 私は保育士をしており、現在育休中です。 息子は現在6ヶ月、息子が2歳になる年に、1歳児クラスで仕事復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント