妊娠・出産 先日のエコー写真がお相撲さんみたいなんですが大丈夫でしょうか?浮腫ん… 先日のエコー写真がお相撲さんみたいなんですが大丈夫でしょうか?浮腫んでるんですかね? 26週に撮ってもらったエコー写真はとっても可愛かったのにこんなに違うもんなんだとびっくりしてます😅 撮ってもらうタイミングにもよりますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 妊娠26週目 浮腫 夫 エコー写真 ママリ(生後7ヶ月) コメント さあた 胎盤にベターってくっ付いてるんだと思います! 中期くらいはマシでしたが 後期からは赤ちゃんも大きくなってギュウギュウなのか あまり顔がよく見てなかったです! 10月29日 さあた 産まれたても少しは浮腫んでるかもですけど 退院日には治まってると思いますよ! 10月29日 ママリ 狭いんですかね😅あまりにも顔がパンパンなのでびっくりしてます🤣 10月29日 ママリ 26週のエコーです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
産まれたても少しは浮腫んでるかもですけど
退院日には治まってると思いますよ!
ママリ
狭いんですかね😅あまりにも顔がパンパンなのでびっくりしてます🤣