その他の疑問 来週の図工で、空き箱、ボンドや接着剤をご準備ください。またカラーペ… 来週の図工で、空き箱、ボンドや接着剤を ご準備ください。またカラーペンお持ちの家庭は 持たせてくださいとアプリにてお知らせ入っていますが こんなのやりますよっていうURLものっていてみると 教科書をとったやつで 色画用紙、身近な材料おそらくリボンやモール (イラストなのではっきりわからない) はさみ、クレヨンとかって書いてあるんですが 色画用紙とは書いていないので持って行かなくて いいんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 家庭 イラスト はじめてのままり🔰 コメント ぐーみ 画用紙等は学校で用意してあるんだと思うので、持っていかなくて大丈夫だと思いますよー😊 3時間前 まろん 書かれていないものは学校で用意されていると思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント