※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普通のお菓子も好きだけど、少しワンラックアップしたおやつが食べたく…

普通のお菓子も好きだけど、少しワンラックアップしたおやつが食べたくなります笑 カルディに、売ってるおやつとか🤣おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハラダのラスクって無性に食べたくなる時ありませんか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーわかります!!チョコついてたら最高です🥺

• 3時間前
🐨

わかります!!年取ってあまり甘い物食べられなくなり、量より質になってきました😂笑

私は業務スーパーが近くにあるので、冷凍スイーツ網羅したくて色々買っています😳✨
2個入りのフォンダンショコラとか、小さくて丸いチーズケーキめちゃくちゃ美味しかったです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量より質になりますね😂✨
    冷凍スイーツ?!美味しそうですーー🥺業務スーパー行ってみます!!

• 3時間前
k

最近SNSで見かけた、カルディのキャラメルモンブランクッキーがめちゃくちゃ美味しそうで気になってます🥺
1個300円近くするからちょっと高い…でも食べてみたい…と葛藤してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラメルモンブラン。。絶対美味しいですよね😂わかります、高すぎても迷いますよね笑
    カルディのシナモンロールも最高です😂

• 3時間前