コメント
ママ
つい先日行きましたが、そのプランしかなかったと思います🌸
事前にチケットを買わずに受付に行きましたが
そこでも1日パックと3時間パックの表を見せられて、どちらにしますか?
と聞かれました!
それ以外のプランの案内もなかったです!
ママ
つい先日行きましたが、そのプランしかなかったと思います🌸
事前にチケットを買わずに受付に行きましたが
そこでも1日パックと3時間パックの表を見せられて、どちらにしますか?
と聞かれました!
それ以外のプランの案内もなかったです!
「料金」に関する質問
750円でメルカリで買ったポーチ。 美品のはずが真ん中にそこそこ大きいほつれがあった。。今にも大穴になりそうなほつれ。 もちろん商品ページに記載は無し。 返品を申し出たんですが返事はまだです。 これって返品の場合…
今年で小3年になります。 うちは共働きなので学童に入れてます。 土曜日利用+延長で毎月9500円の支払いです。 春夏秋冬休みは、それにプラス料金が発生します。 まぁ金額的には妥当なのかなとは思ってますが毎年、年度末…
これはカスハラになりますか? 少し長くなるので、お時間のある方ご意見聞かせてください。 10月に2月に予定してるディズニー旅行を旅行代理店にて予約しました。 大人2人、未就学児1人、1歳児でホテルに2泊します。 デ…
お出かけ人気の質問ランキング
うなママ
教えてくださり
ありがとうございます☺️
1歳の子供なので
まだ3時間も遊ばないんですよね笑
でも連休だからどこか連れて行きたくて検討してたんですけど…行くなら3時間で入るしかないんですね😭