コメント
ママ
つい先日行きましたが、そのプランしかなかったと思います🌸
事前にチケットを買わずに受付に行きましたが
そこでも1日パックと3時間パックの表を見せられて、どちらにしますか?
と聞かれました!
それ以外のプランの案内もなかったです!
ママ
つい先日行きましたが、そのプランしかなかったと思います🌸
事前にチケットを買わずに受付に行きましたが
そこでも1日パックと3時間パックの表を見せられて、どちらにしますか?
と聞かれました!
それ以外のプランの案内もなかったです!
「料金」に関する質問
5年くらい通っている美容院があります。 特にこだわりもなく、車でも電車でも行ける(車で10分くらい)し、他のサロンより安いかな?と思ったのでただなんとなくそこに通っていただけではあります(カラーとトリートメン…
改めての投稿すみません。 みなさんこのメール詐欺だと思いますか? 停めた事ある駐車場なのでちょっと不安になっちゃって、、でもパーキングからメールくるのもありえないですよね?それか警察に調べてもらいナンバー特…
個人美容室ってやっぱり料金あげないと経営むずかしいんですかね、、 通ってた美容院の担当の方が独立したのですが、そこが凄く高いので通うのを辞めました。 ほかの美容院へ通っていたのですが、そこの担当の方も独立…
お出かけ人気の質問ランキング
うなママ
教えてくださり
ありがとうございます☺️
1歳の子供なので
まだ3時間も遊ばないんですよね笑
でも連休だからどこか連れて行きたくて検討してたんですけど…行くなら3時間で入るしかないんですね😭