産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種ずっとしてきたけど、ある時からしなくなった… インフルエンザの予防接種ずっとしてきたけど、ある時からしなくなった人いますか? 今小学低学年の子供がいます。 5.6年くらい毎年私も一緒に打ってましたが、今年予約まだしてないことに気づきました😅 かかりつけは予約がネットや電話ではなく病院に行って予約するタイプでめんどくさいなぁが今勝ってます😂 毎年打ってたけど、途中から辞めた人とかいたら、どのタイミングでやめたとか聞きたいです🥹 最終更新:10月29日 お気に入り 1 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 1歳から6歳まで打ってましたが毎年結局かかるので去年から打つのやめました😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント