子育て・グッズ 赤ちゃんの服装がわからない。寒くなってきて、何を着せたら良いかわか… 赤ちゃんの服装がわからない。 寒くなってきて、何を着せたら良いかわかりません 今は、年中素材の長肌着に長袖のロンパースを着て、夜寝る時はこの上にスリーパーを着せて寝ています。 夜の室温は暖房を消すと14〜16度くらいです。 服装、間違ってますか?教えてください 最終更新:10月29日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まなかなママ🧸 それでいいと思いますよ! 手足はどうしても冷たくなってしまいますが、お腹まで冷たいと寒いのかな?と判断していました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント