まなかなママ🧸
それでいいと思いますよ!
手足はどうしても冷たくなってしまいますが、お腹まで冷たいと寒いのかな?と判断していました。
まなかなママ🧸
それでいいと思いますよ!
手足はどうしても冷たくなってしまいますが、お腹まで冷たいと寒いのかな?と判断していました。
「赤ちゃん」に関する質問
すっごい思うのですが、妊娠、出産してから誰かとご飯に行くってのがきつくて、しんどいんです…。 色々と聞かれるのもいや、母乳がどうとかもいやなんです。 そして、一番は旦那の両親が干渉してくるのが、きつくて。 プ…
ファーストシューズはどこの物にしましたか?? 歩き出すようになったのでそろそろ購入を検討してます!赤ちゃんの足のサイズって靴屋さんで測ってもらえますか? 気をつけた方がいいこともあれば知りたいです。 ちなみ…
3人目の出産を終え、新生児を抱っこできるのも最後かもしれないと思いながら、後悔しないように子育てしてますが、、、 子ども大好きだし、赤ちゃんのお世話も全然苦じゃなくて、自分の体と経済面に余裕があるなら4人目5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント