🐰
現実的で申し訳ないのですが、オムツ、おしり拭き、ミルクがめちゃくちゃ助かりました🥹
ママリ
性別が違ったので男の子ものの服や、姉弟お揃いのスリーパー、ブランケットなどが嬉しかったです✨
🐰
現実的で申し訳ないのですが、オムツ、おしり拭き、ミルクがめちゃくちゃ助かりました🥹
ママリ
性別が違ったので男の子ものの服や、姉弟お揃いのスリーパー、ブランケットなどが嬉しかったです✨
「2人目」に関する質問
子宮口全開まで進みがめっちゃ早くてすぐ産みましたっていう経産婦さんの出産レポよくみるんですが、陣痛中普通の進みの時とは比にならないくらい痛いんですか? また2人目の会陰どうなりましたか😇
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント