妊娠・出産 リセットを機に、クロミッド内服しようと思います。クロミッド内服後は… リセットを機に、クロミッド内服しようと思います。 クロミッド内服後は病院で卵胞チェックしたほうがいいですよね? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 服 卵胞チェック みつば26 コメント ひい 先生から飲み終わったらまた来てね〜とか言われると思いますよ! 量が足りなかったりすると排卵しないとかあるのでチェックはした方いいと思います( * ˊᵕˋ ) 6月21日 みつば26 ありがとうございます! そうですよね! まだ生理がこずはじめれてないのですが、リセットできたら行ってみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば26
ありがとうございます!
そうですよね!
まだ生理がこずはじめれてないのですが、リセットできたら行ってみます!