コメント
はじめてのママリ🔰
最初そんな感じでした!
反対の足もカエルみたいにし出したらすぐハイハイしました!(ずり這いからハイハイするまで1ヶ月もかからなかったです!)
はじめてのママリ🔰
最初そんな感じでした!
反対の足もカエルみたいにし出したらすぐハイハイしました!(ずり這いからハイハイするまで1ヶ月もかからなかったです!)
「ハイハイ」に関する質問
今日お迎え行ったら園庭のコンクリの上ハイハイしてて、ほかの子が乗ってる車?みたいなのに手ひかれそうになってて。ちょっとびっくりしてしまいました。私が来たことに気づいて目を離したのか、普段からギリギリで生活…
9ヶ月の息子がいます。 最近支援センターに行くことが増え、同じくらいのお子さんと触れ合う機会が増えたのですが、みんなママの隣にお座りしておもちゃを叩いたりして遊んでいます。 うちの子はすぐに他の子が遊んでるお…
予防接種で5種類打ちました。 両足の太もも2箇所ずつ打ったのですが 片足の太ももは青タンで片足の太ももだけ赤く腫れていて触るとほんのり熱く、しこりのような感じです。 熱は朝から37.4℃程で、高熱はなく、離乳食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹
長らくこれをやっているので心配になりまして💦
少し様子を見てみようと思います