子育て・グッズ 2週間前からずり這いができるようになったのですが、右足ばかり使ってい… 2週間前からずり這いができるようになったのですが、右足ばかり使っていて、そっちの足はきちんとカエル足しているのですが左足が添えるだけ?でつま先を立ててずっと脚はまっすぐに進んでいます😓つま先を床に打ちつけて進んでいるので痛そうです…なにか直したりした方がよいと思いますか?この片足だけだと癖がついて今後のハイハイやタッチに影響したりしますかね?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り エル ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初そんな感じでした! 反対の足もカエルみたいにし出したらすぐハイハイしました!(ずり這いからハイハイするまで1ヶ月もかからなかったです!) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🥹 長らくこれをやっているので心配になりまして💦 少し様子を見てみようと思います 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹
長らくこれをやっているので心配になりまして💦
少し様子を見てみようと思います