コメント
はじめてのママリ🔰
最初そんな感じでした!
反対の足もカエルみたいにし出したらすぐハイハイしました!(ずり這いからハイハイするまで1ヶ月もかからなかったです!)
はじめてのママリ🔰
最初そんな感じでした!
反対の足もカエルみたいにし出したらすぐハイハイしました!(ずり這いからハイハイするまで1ヶ月もかからなかったです!)
「ハイハイ」に関する質問
最近歩くようになって、歩かせてて 歩く人と目が合うと号泣。 生後7ヶ月くらいから行ってなかった、 遊び場に久しぶりに行ってみたら、 同じ月齢くらいの子がヨチヨチ寄って来てくれたのに 号泣。 ハイハイで、寄って来…
めちゃくちゃ涙腺弱いママさんいますか?😆 私、かなり弱く… 1つの成長にもボロボロ泣きます🥲 初めてハイハイした日、歩いた日、ママって言えた日にハーフバースデー等… 常に成長に泣いてます😂 初めて1歳で入園した時は…
今週生後9ヶ月になった娘の発達について不安な所があって質問しました。 ・ずり這い、ハイハイしない ・おすわりしない ・静かな場所で大きな声で呼んでも反応しないことがある ・バイバイ、パチパチなどの模倣がない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹
長らくこれをやっているので心配になりまして💦
少し様子を見てみようと思います