子育て・グッズ 育休延長後、保育園の入所申請取り下げても大丈夫でしょうか?今年度の途… 育休延長後、保育園の入所申請取り下げても大丈夫でしょうか? 今年度の途中入所に落ちて、来年5月まで育休延長になりました。 希望園に上の子が在籍してるため、まだ受かる可能性があります。 育休延長は確定したので、取り下げて来年度から通いたいのですが 保育園の申請取り下げをしたら給付金がもらえなくなったりするのでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 保育園 夫 上の子 申請 給付金 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハロワに聞いたら復帰の意思がないとみなされて打ち切りの可能性はあると言われましたよ〜 10月29日 はじめてのママリ🔰 取り下げたことが市役所からハロワに伝わるんですかね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 どう伝わるんですかね🤔 それと4月にも申し込まないとそれも打ち切りと言われましたね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り下げたことが市役所からハロワに伝わるんですかね?
はじめてのママリ🔰
どう伝わるんですかね🤔
それと4月にも申し込まないとそれも打ち切りと言われましたね。