※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊活

凍結胚移植でホルモン補充してます。BT3まで胸が揺れるだけで痛かったの…

凍結胚移植でホルモン補充してます。
BT3まで胸が揺れるだけで痛かったのですがBT4で胸の張りが弱くなり、BT5の今ほとんどありません。

胸の張りだけで判断できないと思うのですが、胸の張り途中で無くなったけど妊娠出来たって方いらっしゃいますか😭?
最初は自信あったのに、めちゃ落ち込み始めました…

コメント

はじめてのママリ🔰

おっしゃられる通り、胸の張りだけじゃ判断できないですが…私は今回の妊娠にあたり、胸の張りが途中でおさまったと思ったら数日後また痛くなったりでした。張りが落ち着くと不安で堪らないですよね💦

今はまだ判断つかない時期で悩みすぎてもストレスになると思うので、悩みすぎず過ごしてくださいね…って、それも難しいですよね💦

• はじめてままり

はじめてままり

悩みすぎず過ごしたいと思いつつも、ちょっとしたことで不安になります🥲
    私もこの後張ってきてくれるといいのですが…
    いったん収まっても可能性ある事が知れてよかったです!ありがとうございます✨

• 39分前
ママリ

私も同じような感じで一喜一憂してました!
胸の張りは初期はあったりなかったりを繰り返していたのであまり気にしなくて大丈夫かと思います!

bt5ならそろそろ検査薬反応しそうですね!気になるならフライングしても良いかもです!

• はじめてままり

はじめてままり

真っ白陰性だったら…と思い検査薬を手にできません😂
    やはり個人差ありますよね…
    胸の張りはあまり気にせずに、明日頃フライングしてみようかなと思います!
    ありがとうございます✨

• 38分前