子育て・グッズ ファミリアの3WAYブランケット(防寒ケープ)使っている方いましたら、… ファミリアの3WAYブランケット(防寒ケープ )使っている方いましたら、使い心地教えてください! 防寒ケープ探しているところでして、ファミリアが有力候補です🥹✨ 関東住みです。暑すぎるのもよくないとお聞きしたので真冬でも過ごせるのか気になりました! 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠3週目 ファミリア 防寒 はな(生後6ヶ月) コメント ママリ 持ってますが、思ったよりも薄かったので真冬じゃ寒いかもしれないです。 私は買い直しました💦 12時間前 はな そうなんですね〜😭 せっかく可愛いのに残念です😢 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね〜😭
せっかく可愛いのに残念です😢