妊娠・出産 生理予定日から6日が経過しましたがまだきません。予定日前からずっと下… 生理予定日から6日が経過しましたがまだきません。 予定日前からずっと下腹部痛と腰痛があって今にもきそうなのにきません…このまま生理こないことありますかね🥲 ちなみに妊娠の可能性はゼロです。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理こない はじめてのママリ コメント ソースまよよ 何かの初期症状かもしれませんので、内診受けた方がいいと思いますよ💡🤔 10月29日 はじめてのママリ こうなったことがないので一度受診しようと思います、ありがとうございます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こうなったことがないので一度受診しようと思います、ありがとうございます🙇♀️