ココロ・悩み 妊娠、15w。つわりがまだ少しあってそれでも仕事に行ってました。仕事は… 妊娠、15w。つわりがまだ少しあってそれでも仕事に行ってました。仕事はとても責任のある子どもの命を守る、助ける仕事です。体が思うように動かない中、出来てないことの指摘されたり、仕事の協力をしてくれないベテランがいたりと心労が重なってしまいました。休もうと思えば診断書はすぐに出ます。でも、仕事の担当ご家族のこと考えると踏み切れず…皆さんならどうしますか❓ 最終更新:10月29日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠 家族 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント