コメント
はじめてのママリ
注射タイプは予約なしで大丈夫です!点鼻タイプ(2歳以上)のやつは、電話予約が必要です!
はじめてのママリ
注射タイプは予約なしで大丈夫です!点鼻タイプ(2歳以上)のやつは、電話予約が必要です!
「予防接種」に関する質問
10/30で6ヶ月になるんですがインフル予防接種を受けるか迷ってます🥺 保育園には通ってないですが私は教習所、旦那は仕事でもらってくる可能性があります🥺 インフルになるのも怖いし6ヶ月からしか受けれない予防接種で6ヶ…
乳児の予防接種についてですが、 よくSNSに接種時の動画があがってますが私の行っている病院は診察室内撮影禁止となっています。 友人が通っている別の病院もそのようになっているそうですが、みなさんどうですか? せっ…
インフルワクチンって親子で打ってますか?うちは毎年私も打っているのですが(会社から全額補助でるのもあって)、 ママ友でインフルワクチンだけ絶対やめたほうがいいみたいな人がいて、普通の予防接種は子供に打ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえいえー!
逆に、注射タイプのやつは予約が出来ないんです💦
通常診察などの予約の合間にインフル割り込む感じなので、そこまで長くは待たされないかと思います!
午後、始まる時間遅い日などもあるので、ホームページで確認してみてください💡
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません。ありがとうございます!!
では突然行って、インフルエンザ予防接種お願いしますって感じですか?
予約なにもせずだと待たされませんでしたか😳?
はじめてのママリ🔰
HPのお写真まで😭
大変助かりました💦詳しく教えていただいてありがとうございました😊