コメント

はじめてのママリ
注射タイプは予約なしで大丈夫です!点鼻タイプ(2歳以上)のやつは、電話予約が必要です!

はじめてのママリ
注射タイプは予約なしで大丈夫です!点鼻タイプ(2歳以上)のやつは、電話予約が必要です!
「予防接種」に関する質問

インフルの予防接種すると、毎回これ(年々酷くなる)になるんですが 皆さんもなりますか? 一緒に打った息子はなってないんですが... 打ってまだ24時間も経ってないです。 痒くて腫れてます😅 絆創膏剥がしたばっかなので…

もうすぐ2ヶ月検診と予防接種があります よく副作用で熱が出ると見ますが、だいたい何日ほど出ますか? あと熱が出た時はどのような対応をすればいいのでしょうか?大人と同じでしょうか?赤ちゃん用のアイスノンとか買っ…

11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません。ありがとうございます!!
では突然行って、インフルエンザ予防接種お願いしますって感じですか?
予約なにもせずだと待たされませんでしたか😳?
はじめてのママリ
いえいえー!
逆に、注射タイプのやつは予約が出来ないんです💦
通常診察などの予約の合間にインフル割り込む感じなので、そこまで長くは待たされないかと思います!
午後、始まる時間遅い日などもあるので、ホームページで確認してみてください💡