※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

福岡空港の遅延率について教えてください。夕方到着の便は遅れる可能性がありますか。

福岡空港をよく使われる方、
体感で構わないので、遅延率ってどのくらいですか???
今度久しぶりに福岡空港使います(到着が福岡)

昨日今日のフライト状況を見ると遅れてるなーと言った感じなのですが、
到着が夕方なのでやっぱり遅れる!と見ていたほうがいいでしょうか?😭

いつもは北九州使うのですが、
丁度いいフライトがなく、福岡空港を到着にしました
北九州だと便が多くないし、福岡だと遅延覚悟しなきゃだし、難しいですね………………😭😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

こればっかりはなんとも言えないですが、場所関係ないと思います!

つい昨日沖縄から福岡へ帰ってきましたが、15分ほど遅延しました💦
でも去年行ったハワイは予定通りでしたよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます

遅延は覚悟してようと思います。
    ハワイいいですね🌋🌴🌊🌺🌈ハワイ大好きなのでまた行きたいです🥳

• 25分前
ソースまよよ

どちらかと言うと、時間帯ですね🤔
夕方の時間帯は離陸も着陸も混み合いますからね😅遅延覚悟はしておいた方がいいと思います🙂‍↕️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます
    夕方なので覚悟してようと思います。
    別の航空会社で40分の遅延もあったみたいなので、20分程度で済むように祈ります😭

• 25分前