ぴこまる🐥⸒⸒
KONOTOKI使ってますが、今回は排卵日1週間ずれました💦
今までの平均日数で予測排卵日が出ているはずなので、アプリによる差はあまり関係ないんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私ルナルナ当たらなかったです!
KONOTOKIはいつもドンピシャでした!!
私の場合ですが。
ぴこまる🐥⸒⸒
KONOTOKI使ってますが、今回は排卵日1週間ずれました💦
今までの平均日数で予測排卵日が出ているはずなので、アプリによる差はあまり関係ないんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私ルナルナ当たらなかったです!
KONOTOKIはいつもドンピシャでした!!
私の場合ですが。
「排卵日」に関する質問
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
排卵日ある程度確定の5w6dで、胎芽は見えず、胎嚢と卵黄囊のみだった方いらっしゃいますか?? その時の胎嚢の大きさも教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私が上記のような感じで胎嚢の大きさも12ミリと小さめだったので継続…
旦那と出会って1ヶ月で妊娠しました 5.6回しかしていません 産後一年たって 誘えば断られました 疲れてる 声聞こえる とか 休みの前の日ならいいよと 言われたので前の日に誘うと今日じゃないとか雰囲気大事とかいい訳ば…
妊活人気の質問ランキング
コメント