コメント
m
同じ頃やってました💦
うつ伏せタイプでしたがおでこガンガン打ってたので、あ、やり始めると思ったら気を逸らすか、打ち始めたら手でガードして痛い痛いだよーと繰り返してたらいつの間にかしなくなりました!
喋れない代わりの訴え方なのかなと思って出来るだけ予防してました。
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂うちの子もうすぐ11ヶ月ですが、ヘッドガードも嫌がってしません💦痛い痛いだよって言い聞かせて試行錯誤してます💦
-
エト
上手く伝えられなくてって感じですかね…。だれが教えた訳でもなくみんなやるの凄いですね😭
- 8時間前
🐨
我が家も同じ感じで、ヘッドガード愛用していました😂💦
装着して、気にする前におやつ→テレビ→玩具を出すみたいにしたら、ヘッドガードに気を取られずにいけました✌
でも結局、顔とかも打つのでジョイントマットも部屋に敷き詰めてました😂
-
エト
私も最近ジョイントマット敷き詰めました!!出来ることやってもまだなお予測不能なひっくり返りをするので打つ手なしです😭
- 4時間前
エト
やっぱり大人がガードしかないですよね…うつ伏せも怖いですね😭喋り始めればなくなるとは思いますがそれまで続くと流石に頭心配です😭