はじめてのママリ
上の子は好きじゃなかったので飲ませなかったけど、下の子は比較的好きだったので月に数回、外食の時など飲ませてました😊
ママリ
1歳1ヶ月まだ飲ませたことないです!
上の子の時は多分飲んでたと思います😅
まーまり
紙パックで飲むのが好きですが味が好きではないのか麦茶しか飲まないです😅1歳なる前にリンゴをあげましたが数口で要らないされました😁
はじめてのママリ
上の子は好きじゃなかったので飲ませなかったけど、下の子は比較的好きだったので月に数回、外食の時など飲ませてました😊
ママリ
1歳1ヶ月まだ飲ませたことないです!
上の子の時は多分飲んでたと思います😅
まーまり
紙パックで飲むのが好きですが味が好きではないのか麦茶しか飲まないです😅1歳なる前にリンゴをあげましたが数口で要らないされました😁
「生後6ヶ月」に関する質問
どうしようか悩んでいます。 さっき、息子とお風呂をあがり私の母に息子のお着替えをお願いしたのですが、間違えて今日着た肌着を着せてしまいました😂 息子はもう夢の中、気持ちよ〜く寝ています。。 息子は生後6ヶ月で…
生後6ヶ月と少しになります! ついこの間までお風呂は空気入れるタイプのベビーバスに入れていて、全然大丈夫でむしろ好きそうだったのに、ベビーバスに穴が空いてしまったので座るタイプ(空気入れるタイプ)に変えました…
現在、生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昼間は基本的に母乳(人に預ける時や外出時はミルクにすることもあります)、夜はミルクを飲ませています。 産後4ヶ月頃に生理が再開し、その頃からおっぱいの張りが減りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント