はじめてのママリ🔰
我が家は夜だけですが、今のところ特に肌トラブルはないです🙆
朝夜で乾燥が見られなければ、特に対策しなくて良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
冬は日中、頬の乾燥が気になったので都度塗るようにしてました💭
Sawa
産まれてからずっと朝と風呂後に保湿してます☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は夜だけですが、今のところ特に肌トラブルはないです🙆
朝夜で乾燥が見られなければ、特に対策しなくて良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
冬は日中、頬の乾燥が気になったので都度塗るようにしてました💭
Sawa
産まれてからずっと朝と風呂後に保湿してます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん夜どんな格好で寝ていますか? 我が家は室温20度で長袖肌着+キルトパジャマ+ 6重ガーゼスリーパーなのですが、 鼻詰まりが1週間以上続いています😭😭 これって寒いんですかね、、 手足はキンキンに冷えてません。
地方住みだからかもしれませんが、周りに一人っ子ってほぼいません。 2人以上が多い理由ってなんですかね? 兄弟作ってあげたいから? また赤ちゃん抱っこしたくなったから?
6ヶ月の赤ちゃんの湿疹(?)かぶれについて 1週間前からほっぺに小指の先くらいの小さな円状のかぶれのようなものが1つ(少し赤み、プツプツなし、少しザラつき) 4日前くらいから、腕に1円より小さい〜50円サイズの楕円の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント