はじめてのママリ🔰
伸びるので臨月まで履けます!
サイズをあげて買ってしまったのですが、丈が長くなるだけでした💦
リ
いつもと同じサイズで大丈夫でしたよ🤍
生まれるギリギリまで履いてました!
ちゃん
サイズあげて買いましたが伸びがいいのであげなくても良かったなと😓
はじめてのママリ🔰
伸びるので臨月まで履けます!
サイズをあげて買ってしまったのですが、丈が長くなるだけでした💦
リ
いつもと同じサイズで大丈夫でしたよ🤍
生まれるギリギリまで履いてました!
ちゃん
サイズあげて買いましたが伸びがいいのであげなくても良かったなと😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコス好きな方どちらで購入していますか? 私が幼い頃から母がデパコス好きで デパートで買うのが私の中で固定概念で ずっとデパートで買ってきました🛒 けど親戚の人が近くにデパートがないのも ありますがネットで…
産後、骨盤ガードル使ってた方、効果ありましたか? 産後1ヶ月です。トコちゃんベルト巻いていたんですが、そろそろ家事や外出するようになるので骨盤ガードル買おうと思っています お腹やヒップの引き締めって効果あり…
田舎住みで、デパコス買うなら地域の化粧品専門店しかないのですがすごく適当な接客をされタッチアップもしてもらえずにアイシャドウ買いましたがやっぱり合わなくて返品したいぐらいです。あえてその店で別の色を買い直…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント