※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
子育て・グッズ

もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんに、今時期、夜寝るときにもこもこのスリーパーは危険ですか?

もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんに、今時期、夜寝るときにもこもこのスリーパーは危険ですか?

コメント

ママリ

もこもこは着せたことないです!

はじめてのママリ🔰

うちは着せてます!
暖房着いてないのと寒い地域なので、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

股スナップある方が顔にかからないかもです!うちの子供たちは寝てる時動いたりすることもあるので股スナップないと顔にかかってしまいます🥲
    うちは室温は同じくらいか1桁かです!

• 10月28日
  • りま

りま

ありがとうございます。
    半袖の肌着に、薄めの長袖の上にこのスリーパーは、危険ですかね? 外の温度は11℃から12℃です。恥ずかしながら室内温度計を置いておらず、、

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今は半袖肌着に薄手の長袖長ズボンに生地は写真のようなモコモコしたスリーパーです!でも股スナップありのスリーパーにしてます◎
    外の気温がそれぐらいの時もありますー!

• 10月28日
Sawa

地域によるとは思いますが、うちは室温20度くらいなのでガーゼスリーパーです☺️

りま

もうすぐ7ヶ月の息子に夜寝るときこのスリーパーはまだ使うのは危険ですか?夜は11〜12℃くらいなのですが、半袖の肌着に、薄めの長袖に、このスーリーパーです。