妊娠・出産 行為後コンドームが腟内に残ってしまい、しばらくして取れたあと、取れ… 行為後コンドームが腟内に残ってしまい、しばらくして取れたあと、取れた何分後かにサラサラっと腟内からなにかが流れてきて、パンツと膣が湿っていました。(すみません生々しくて🙏🏻) 精子ですかね? 精子が出てきたという事は、中出しが成立してるって事でしょうか? ちなみに排卵日ドンピシャです😌笑 ※わたしはもう1人ほしい、旦那はもう子どもは終わり!って感じなので、わたしは妊娠してたら嬉しいです🙆♀️笑 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 旦那 排卵日 精子 妊娠 パンツ コンドーム ママリ コメント きらきら 流れて出てくるのはそれ以外ない気がします😆 10月28日 ママリ ですよね😌笑 ありがとうございます😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😌笑
ありがとうございます😌