※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

生後22日で昼間に7時間寝るのは寝過ぎでしょうか。泣くことはありますが、それ以外は寝ています。

生後22日、お昼間に7時間寝ているのは寝過ぎですか?

抱っこしてーやお腹空いたーなどで泣きはするのですが、それ以外寝ています、、

コメント

るな

全然大丈夫だと思います!うちの子もオムツ替えて授乳したら寝るって感じでした笑

• みん

みん

コメントありがとうございます!
    もうすぐ1ヶ月なのにすごく寝ていてなかなか目も合わないし不安になります、、
    元気に産まれて来てくれてホッとしたのも束の間次々不安なことが出てきますね🥺

• 10月29日
  • るな

るな

2ヶ月くらいになるとすこーし目で追いかけたりしたような気がします!
    そのうち寝なくなるので今たくさん寝てください♡
    ずーーっと不安ですよね〰️前はそういう不安が多かったのに今は友達は積み木積めるのにうちの子は出来ないとか喋らないとか😓

• 10月29日
  • みん

みん

ありがとうございます!
    今はまだ焦らず過ごします!!
    ほんと大事な我が子、次から次へと不安、心配事出て来ますよね、、🥺

• 10月30日