はじめてのママリ
私なら食事会します☺️
ゆき
自宅に呼んでも平気なら、私は自宅で食事会します😊
長男のときは店で、次男のときは自宅でお寿司をとりました😌
はじめてのママリ🔰
食事会しました!
うちも両家とも新幹線だったこともあり、和食屋さんのお食い初めプランにしました。
(授乳や産後の体の回復的にお宮参りとお食い初め合同でしました)
はじめてのママリ
私なら食事会します☺️
ゆき
自宅に呼んでも平気なら、私は自宅で食事会します😊
長男のときは店で、次男のときは自宅でお寿司をとりました😌
はじめてのママリ🔰
食事会しました!
うちも両家とも新幹線だったこともあり、和食屋さんのお食い初めプランにしました。
(授乳や産後の体の回復的にお宮参りとお食い初め合同でしました)
「授乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になるんですが夜の睡眠時間がほんとに伸びな過ぎて辛いです🥲!! 3時間まとまって寝たらいい方で、未だに1時間以内で起きますし夜中4.5起きるのはざらです🥲🥲 抱っこして授乳したらすぐ寝るのですが、、。 …
生後早期に体重増加不良があって、発達に影響が出てしまったなと思うママリさんいますか? 私の息子は生後1ヶ月から1ヶ月間、ほぼ完母なのに母乳が激減していたことでほとんど体重が増えていませんでした。その頃から、…
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント