※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐみまる🐶
ファッション・コスメ

下着について質問です🥲マタニティブラ、どこのメーカーの使ってますか?…

下着について質問です🥲
マタニティブラ、どこのメーカーの使ってますか?
最近胸が痛く、マタニティブラに変えるべきか悩んでいます💦まだ極端に大きくなった感じはありません。普段からナイトブラをしてるのですが、それでも寝起きなど特にかなり痛くて…🥲元々大きさがある方なので、しっかり支えてくれるタイプがいいなと思っています🥲

コメント

🌻

マタニティブラはそのときしか使わず勿体無いので、ユニクロもしくはGUのカップ付きのキャミソール着てます😵‍💫

• ぐみまる🐶

ぐみまる🐶

お返事ありがとうございます😊
    なるほど💡カップ付きキャミ、使ったことありますがホールド力足りなくて垂れてしまいそうで悩んでました😵‍💫

• 10時間前
mia

マタニティブラはだいぶ試行錯誤しましたね🤔産前は痛くて仕方なかったのと悪阻もあったので締めつけが少ないものにしていました。前半で活躍したのは

感動の授乳ブラ OHANA BRA

です。バストはH、I辺りを行き来してる感じなので大きい胸の方なら特におすすめかな、と。フックのところ取り外しして簡単に授乳できるタイプのがやり易いと思います。締め付けはアンダーはフックを追加する用のものもついてましたよ。

産後しばらくしたら痛みも胸のハリも治ってきたので最近はVIAGEを使ってます。

参考になったら嬉しいです☺️

• ぐみまる🐶

ぐみまる🐶

お返事ありがとうございます✨
    OHANA BRAは初知りでした!見てみます🍀*゜まさにいまVIAGEも使ってますがそれでも痛いので参考にさせていただきます🥰

• 6時間前
  • mia

mia

VIAGE私もはじめに勧められて買って無理だこんなのってなってそっちに移行したのでお勧めです!安いですしね☺️前開きボタンタイプとかも試したけど全然当たり引く事なかったので、是非検討ください😊

快適なマタニティライフになりますように🙏

• 6時間前