サプリ・健康 夜寝る前の1回だけ🍼でそれ以外は母乳で片乳ずつ計8回母乳あげてるのに生… 夜寝る前の1回だけ🍼でそれ以外は母乳で片乳ずつ計8回母乳あげてるのに生理きたかもしれないです😭 ここ数日の異様な食欲と2日続いた頭痛そして尋常じゃないほどのイライラはまさかのPMS…? 授乳中に生理再開した方 胸の張りありましたか? 昨日から胸の張り感強くて 生理のせいですかね? 公園から帰宅してトイレ入ったら下着が鮮血まみれで全然気付かず。 さすがにこれは生理だよね?😂 最終更新:10月28日 お気に入り 母乳 生理再開 授乳中 鮮血 公園 トイレ あー©(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント