コメント
はじめてのママリ🔰
リキッドかクッションかで色ムラとかも違うかもしれないです!
手間はかかるけどリキッドの方がスポンジや筆など使えばムラなく濡れると思います!リキッドはセミマットとかであればDiorやランコムでツヤとかより塗り心地軽いのが良ければ個人的にはRMKです!
クッションは減りが早いのでプチプチ派でツヤなどならバニラコですね🤔
マット系ならジョンセンムルを使ってました!
はじめてのママリ🔰
リキッドかクッションかで色ムラとかも違うかもしれないです!
手間はかかるけどリキッドの方がスポンジや筆など使えばムラなく濡れると思います!リキッドはセミマットとかであればDiorやランコムでツヤとかより塗り心地軽いのが良ければ個人的にはRMKです!
クッションは減りが早いのでプチプチ派でツヤなどならバニラコですね🤔
マット系ならジョンセンムルを使ってました!
「ファンデーション」に関する質問
コロナ禍でマスクするようになってから子供も産まれて更にファンデーションつけるのが嫌になってしまったんですけど、そういう人におすすめ!!みたいなファンデーション知りませんか〜?
クッションファンデーションを専用ケースに入れず、レフィルだけで使ってる方いますか? 乾いたりするんでしょうか 今回だけ試したいファンデーションがあるんですが、(普段は高くて買えないので) 1回きりの使用にケー…
この前の3月4月くらいまで使ってた、使いかけの下地やリキッドファンデーションって、もう捨てますか?今からまた使えますか? 毎年季節が巡ると悩みます😂 ちょうど季節の変わり目では無くならなくて、でももうテカリ出し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プチプチ×
プチプラ〇