その他の疑問 出産祝いでいただいた名前入りの衣類どうしてますか?😭使えなくなったら… 出産祝いでいただいた名前入りの衣類 どうしてますか??😭 使えなくなったら処分ですか?? なんか罪悪感😭😭 でも置いてても使い道ない、、、笑 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 出産祝い 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私もまだ捨てられなくて取ってあります😂 そのうち捨てちゃいます! 私はスタイなので捨てる前に娘につけて記念撮影します笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 私もなかなか捨てれず子供4歳になりました😭笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
私もなかなか捨てれず子供4歳になりました😭笑