りえ♡♡♡
はじめまして。
その気持ち分かります(^_^;)
私もリセットのたんびに思います(>_<)
でも諦めたくない(>_<)
りん_ママ
同じニックネームなので気になっちゃいました(^^)
ママってことはお一人はお子さんいらっしゃるんでしょうか?
それなら可能性は十分ありますから、がんばってください!私も2人目は排卵検査薬にお世話になってやっとできました。
ホント、毎月ストレス半端ないですが、できますよ、だいじょうぶです(^^)
りえ♡♡♡
はじめまして。
その気持ち分かります(^_^;)
私もリセットのたんびに思います(>_<)
でも諦めたくない(>_<)
りん_ママ
同じニックネームなので気になっちゃいました(^^)
ママってことはお一人はお子さんいらっしゃるんでしょうか?
それなら可能性は十分ありますから、がんばってください!私も2人目は排卵検査薬にお世話になってやっとできました。
ホント、毎月ストレス半端ないですが、できますよ、だいじょうぶです(^^)
「妊活」に関する質問
ウトロゲスタンの入れ忘れについて🥹 ウトロゲスタンを7時、15時、23時で使用しているのですが、23時の分を寝落ちしてて入れ忘れてしまい、気付いたのが3:30すぎでした。次がすぐの時間でもないのでその時点で入れましたが…
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
旦那がする絶対ゴム!って言われるんですがゴムない方が気持ちいいって分かってるのにゴム!って言われます。 赤ちゃんができたらあかんからなんかなーって思うんですが ちょっと寂しい気にもなったりします😅 避妊し…
妊活人気の質問ランキング
コメント