はじめてのママリ
色物がついたとか臭いが気になる場合着替えますが
ちょっとだったらもうそのままにしちゃいます🫣
食事の時シリコンのエプロンしてるので
あんまり汚れないです!
はじめてのママリ🔰
シリコンのエプロンを使っていたのでそこまで汚れたりとかはありませんでしたが 汚れたら着替えさせていましたよ😊
大人同様、子供だって汚れたら着替えないと気持ち悪いと思いますし匂いもありますしね😭💦
ママリ
着替えてます!ほっとくとシミになって落ちないので😅
はじめてのママリ
色物がついたとか臭いが気になる場合着替えますが
ちょっとだったらもうそのままにしちゃいます🫣
食事の時シリコンのエプロンしてるので
あんまり汚れないです!
はじめてのママリ🔰
シリコンのエプロンを使っていたのでそこまで汚れたりとかはありませんでしたが 汚れたら着替えさせていましたよ😊
大人同様、子供だって汚れたら着替えないと気持ち悪いと思いますし匂いもありますしね😭💦
ママリ
着替えてます!ほっとくとシミになって落ちないので😅
「着替え」に関する質問
お子さんが同じような感じだった方からお話しが聞きたいです😢 この時期はイヤイヤ期や自分でやる!と自我が出て大変だと思うのですが、娘にはそれがありません💦 お風呂やオムツ交換から逃げたり、自分で歩きたがらず泣く…
毎日毎日幼稚園から帰ってきて皆さん何してるんでしょうか?😭 月曜日と木曜日は習い事があって、家に帰ってくるのは15時半くらいですが、火曜日と水曜日と金曜日は13時半には家にいます。 毎日15時半くらいから17時まで…
似たタイプのお子さんを育ててるママさんコメント欲しいです! 年少4歳の娘なんですが ・一人で遊ぶことが多い ・のんびりマイペース ・家では自分でやりたかった!等怒ることもある ・自分で電気消したいとかルールが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント