安井金比羅宮について質問です。行こうとしてるのですが、その内容が今…
安井金比羅宮について質問です。
行こうとしてるのですが、
その内容が今ほとんど関わりのない元旦那のことです。
養育費も払わない。子供とも会おうとしない。離婚を切り出したのは私なんですが、自分のせいだと思ってないので私を恨んでる。
っていう人です。
私は、夢にもたまに出てきて凄く嫌で辛い思いをします。
あの人の存在が無理すぎて、思い出すだけで辛いです。
それの悪縁を断ち切りたい。もう金輪際思い出したくもないし、夢にも出てほしくない。関わりを全てなくしたい。(私が携帯電話番号も変えてるので関われないかもしれませんが、、)
と思ってますが、これを願ってもいいのでしょうか?
別に相手の不幸を願ってはいませんが、偶然会うとか同じ市に元旦那の弟家族とかが住んでるのでその人達とも会いたくない。とかそういう感じです。
あんまり曖昧な気持ちで行ってはいけないのかな、、?と迷い中です💦
- こっこ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かなりご利益あるところだと感じました。パワハラチックな上司との縁切りを願い、行きました。時間少し経ってからですが精神的なものでお休みされることになりました。
こっこ
やっぱりご利益あるんですね🙆♀️!
正直縁切れたかどうか連絡すら取ってないのでわからないので願ってもなぁ、、っていう所でしたが、思い出すだけでもストレスなのでお願いさせていただこうかと思います😊!