コメント
ママリ
年長の次男。
ミャクミャクと万博が好きすぎて、閉会式終わって私が、大屋根リングとか壊されるんだって。と言うと、あんな楽しい万博がなくなってミャクミャクに会えなくなっちゃうのー!!と寝る前に号泣してました😭
万博は2回行きました笑
ママリ
年長の次男。
ミャクミャクと万博が好きすぎて、閉会式終わって私が、大屋根リングとか壊されるんだって。と言うと、あんな楽しい万博がなくなってミャクミャクに会えなくなっちゃうのー!!と寝る前に号泣してました😭
万博は2回行きました笑
「イヤイヤ期」に関する質問
毎日毎日幼稚園から帰ってきて皆さん何してるんでしょうか?😭 月曜日と木曜日は習い事があって、家に帰ってくるのは15時半くらいですが、火曜日と水曜日と金曜日は13時半には家にいます。 毎日15時半くらいから17時まで…
どれくらい外出してますか? 1歳5ヶ月がいます 朝はイオンに行ってきました 今は昼寝中 起きたら何しよう 家でいたいけど最近玄関へ行くドアのところで開けろ!!だせ!!となりイヤイヤ期もあるので主張強めです で…
女の子 2歳 イヤイヤ期どんなもんだったか教えてください😂 来月で2歳になりますがうちの子はすでに やばいです…… 手繋ぎたくない 買い物なんてできやしない 自分でしたい とにかくYouTubeみせろ 他にもたくさんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
号泣しちゃった😭可哀想だけど可愛いですね…😭💕てか大屋根リング壊されちゃうんですね、維持費もかかりますもんね…