コメント
ママリ
産院で準備されていたのですが、使用した枚数参考までに🙏
入院中だけだと
オサンパットフルーツというのをL、2パック、M、3パック使いました。
Sもありましたが、Sは退院後に使いました。
母乳パットもありましたが、母乳の出始めが遅く、入院中は使わなかったです。
ママリ
産院で準備されていたのですが、使用した枚数参考までに🙏
入院中だけだと
オサンパットフルーツというのをL、2パック、M、3パック使いました。
Sもありましたが、Sは退院後に使いました。
母乳パットもありましたが、母乳の出始めが遅く、入院中は使わなかったです。
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
もう少しで産後2ヶ月になるのですが悪露がまだ止まりません。 終わったかなと思ったらまた出血しての繰り返しです。 生理2日目ほどの出血はありませんが。赤い血の時もあれば茶色ぽい生理終わりかけの時にでる血の色をし…
帝王切開で全身麻酔してない方 どれくらいの時間で手術終わりましたか?? すぐに手術室から移動するもんですか? 上の子の時にお腹ゴネゴネで気持ち悪さがピークになって 子が誕生後全身麻酔で眠る→子宮筋腫とってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
結構使うのですね💦
見に行ってみます!
ありがとうございます♡