①ディズニーランドが1番空いている時期っていつでしょうか?②美女と野獣…
①ディズニーランドが1番空いている時期っていつでしょうか?
②美女と野獣のDPAは朝イチでないと厳しいでしょうか?
①来年10月に1歳になる下の子と上の3歳を連れて家族4人で行きたいなと考えています。
行くとしたら必ず平日ですが、ここ最近シーしか行っていない為ランドの事情が分かりません。
1歳近い来年の今頃はおすわりもしっかり出来るし気候的にも過ごしやすいだろうなと思うのですが、ハロウィンと重なる為最近のチケット完売などを見ると避けた方がいいのか悩んでいます。
ただ真夏は避けたいです💦
②
お散歩と写真撮影、上の子をトゥーンタウンで遊ばせるのがメインで、乗り物は美女と野獣だけDPAを取って乗りたいと思っています。
平日でも10時台に捌ける事があるようですが、子どもが起きてられる時間帯に乗りたい場合やはり朝一でインパしないと厳しいでしょうか?
それによって前泊するか迷っています。
質問が多くて恐縮ですが分かる方ご回答いただけますと幸いです🫣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
①梅雨の時期が空いていると思いますが、5月のGW明けの平日は人はいるけど今時期ほど混んでないと思います!
初日にシー、2日目にランドに行きましたが、シーよりランドの方が空いてました🙆♀️
②5月に行った時は9時半にインパしてもまだ余っていて、12時台を購入しました。
ただよくシステム調整で止まってる印象があり、私もDPAの時間止まっちゃって乗れないかと思いました💦(結局乗れましたよ!)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今年のGW明けも結構空いてたみたいですよね!
長期休み後って何故かシーの方が混みますもんね🫣
やっぱり秋は避けて春の方が良さそうですね🥹
9時半インパで昼間の時間帯のが買えるんですね✨
止まるのは困りますね😭
乗れたみたいで良かったです!
情報ありがとうございます!