※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハンクラ得意な方いらっしゃいますか?ハロウィン仕様のお菓子の箱に印刷…

ハンクラ得意な方いらっしゃいますか?
ハロウィン仕様のお菓子の箱に印刷されてるかぼちゃランタン🎃のイラストを切り貼りして、ハロウィンフォトに使いたいんですが、何かいいアイディアないですか?
服とかにつけれたらいいなとおもいつつ、安っぽくなりそうで…

ついでにリボンでも何か作れたら…と思いつつ何も思いつかないです💦

コメント

ママリ

壁に貼る猫の引っ掻き防止シートが100均で売ってるんですが、それを貼るとラミネート加工っぽくできます😊

一回り大きいフェルト(厚手)に貼るだけでも見栄えは良くなると思います😊

リボンは女の子なら髪飾りにもできるし、↑の飾りをロゼット風にしてブローチにしたりもできると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マット調の箱だったので、フェルトに貼ればそれっぽくなりそう!
    …ですが、不器用すぎてモチーフ切り出しの時点で、がったがたです💦

• 2時間前