ハロウィンのお菓子箱のかぼちゃランタンのイラストを使ったアイディアを教えてください。服に付けたいのですが、安っぽくならない方法があれば知りたいです。リボンも作りたいのですが、良い案があればお願いします。
ハンクラ得意な方いらっしゃいますか?
ハロウィン仕様のお菓子の箱に印刷されてるかぼちゃランタン🎃のイラストを切り貼りして、ハロウィンフォトに使いたいんですが、何かいいアイディアないですか?
服とかにつけれたらいいなとおもいつつ、安っぽくなりそうで…
ついでにリボンでも何か作れたら…と思いつつ何も思いつかないです💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
壁に貼る猫の引っ掻き防止シートが100均で売ってるんですが、それを貼るとラミネート加工っぽくできます😊
一回り大きいフェルト(厚手)に貼るだけでも見栄えは良くなると思います😊
リボンは女の子なら髪飾りにもできるし、↑の飾りをロゼット風にしてブローチにしたりもできると思います😊
はじめてのママリ🔰
マット調の箱だったので、フェルトに貼ればそれっぽくなりそう!
…ですが、不器用すぎてモチーフ切り出しの時点で、がったがたです💦