子育て・グッズ 子どもが蚊にさされて、おでこが赤くなってしまいました💦あさって、写真… 子どもが蚊にさされて、おでこが赤くなってしまいました💦 あさって、写真撮影があるので、直るか不安です💦 どうしたら赤みがひくでしょうか、、、? 最終更新:10月28日 お気に入り 写真 撮影 ちー コメント りりり 冷やすと良いですよ 写真館でですか? 写真館なら修正できますよ😊 10月28日 ちー ありがとうございます! 保育園の卒園アルバム撮影で💦 修正してくれるといいのですが。。 10月28日 りりり それは修正できないかもです😅 とりあえずお薬塗って冷やしましょう 10月28日 ちー ありがとうございます! 薬って、ムヒとかですかね💦? 10月28日 りりり それで大丈夫です😊 10月28日 はじめてのママリ 刺されてすぐに石鹸と流水で洗い流すとそんなに腫れませんが、時間が経ってしまったら難しいです😓 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
保育園の卒園アルバム撮影で💦
修正してくれるといいのですが。。
りりり
それは修正できないかもです😅
とりあえずお薬塗って冷やしましょう
ちー
ありがとうございます!
薬って、ムヒとかですかね💦?
りりり
それで大丈夫です😊