コメント
りりり
冷やすと良いですよ
写真館でですか? 写真館なら修正できますよ😊
はじめてのママリ
刺されてすぐに石鹸と流水で洗い流すとそんなに腫れませんが、時間が経ってしまったら難しいです😓
りりり
冷やすと良いですよ
写真館でですか? 写真館なら修正できますよ😊
はじめてのママリ
刺されてすぐに石鹸と流水で洗い流すとそんなに腫れませんが、時間が経ってしまったら難しいです😓
「撮影」に関する質問
①ディズニーランドが1番空いている時期っていつでしょうか? ②美女と野獣のDPAは朝イチでないと厳しいでしょうか? ①来年10月に1歳になる下の子と上の3歳を連れて家族4人で行きたいなと考えています。 行くとしたら必ず…
ご自身がYouTubeに動画をアップしているという方教えてください、 習い事先の大会での様子を撮影したものをYouTubeにあげてくれていました。 過去1我が子が頑張った大会だったので何回も見ちゃったのですが動画をアップ…
カメラが趣味の姉が、我が子の七五三の撮影をしてくれることになりました。 当日食事はご馳走するのですが、それとは別で何かお礼を渡したいと思っています。いくらくらいのどんなものがいいとおもいますか🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
保育園の卒園アルバム撮影で💦
修正してくれるといいのですが。。
りりり
それは修正できないかもです😅
とりあえずお薬塗って冷やしましょう
ちー
ありがとうございます!
薬って、ムヒとかですかね💦?
りりり
それで大丈夫です😊