その他の疑問 おはようございます!来月の中頃に下の子の七五三があります。そこで仲よ… おはようございます! 来月の中頃に下の子の七五三があります。 そこで仲よくしてもらってる近所のおばあちゃんがお孫さんが七五三で着てた着物を譲ってくれました! そこでクリーニングに出そうと思っているのですが、 三重県北部(できればいなべ市)で子供用のクリーニングをしてるお店があれば教えて欲しいです😅💦 最終更新:1時間前 お気に入り 三重県 七五三 着物 クリーニング いなべ市 真空🔰(2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 普通のクリーニングじゃだめなのですか?🥹 私は親のと一緒に近くのお店で着物クリーニング出しました! 2時間前 真空🔰 調べては居るんですけど、着物クリーニングって書いてある所が探せなくて💦 とりあえず近所のクリーニング屋さんに聞いてみようと思います! 2時間前 はじめてのママリ 調べてみたら「わ蔵」ってところは自宅から発送してクリーニングしてくれるみたいです🥹 価格も良心的なので一度見てみてください😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
調べては居るんですけど、着物クリーニングって書いてある所が探せなくて💦
とりあえず近所のクリーニング屋さんに聞いてみようと思います!
はじめてのママリ
調べてみたら「わ蔵」ってところは自宅から発送してクリーニングしてくれるみたいです🥹
価格も良心的なので一度見てみてください😌