はじめてのママリ🔰
私も結局4人普通で産みました!が無痛にしたら良かったと陣痛きて後悔しました🤣
てか4人とも同級生でしかも月齢もみんな近くてびっくりです🫨4人目以外性別も同じで、長男今月6歳になりました!
はじめてのママリ🔰
私も結局4人普通で産みました!が無痛にしたら良かったと陣痛きて後悔しました🤣
てか4人とも同級生でしかも月齢もみんな近くてびっくりです🫨4人目以外性別も同じで、長男今月6歳になりました!
「出産レポ」に関する質問
子宮口確認の内診について 出産レポを見ていると、何cm開いてるかの子宮口確認についてはサラッと書かれているものばかりで油断していたのですが、陣痛に匹敵するくらい痛くてびっくりしました。 腕を突っ込まれて内臓を…
立会い出産について、ご経験者の方教えてください! 出産レポなどを見ていると、腰をさすってもらったり、飲み物渡してもらったりと色々サポートが必要な場面がありそうで、立会いあった方がいいのかな?と思い始めまし…
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント