妊娠・出産 陣痛が怖すぎて寝不足になりながら出産レポみてます。上3人、自然分娩で… 陣痛が怖すぎて寝不足になりながら出産レポみてます。 上3人、自然分娩で 次こそ無痛。と決めていたのに自然を選んびました。 まだ無痛ができる産院に転院もできるけど 上3人と同じ産院でうんであげたくて😭 どうやって乗り越えたかも覚えてないけど あの怖さだけは思い出します😭 あー、無痛にするべきか... 最終更新:10月28日 お気に入り 陣痛 産院 自然分娩 寝不足 出産レポ Y(20代)(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も結局4人普通で産みました!が無痛にしたら良かったと陣痛きて後悔しました🤣 てか4人とも同級生でしかも月齢もみんな近くてびっくりです🫨4人目以外性別も同じで、長男今月6歳になりました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント