雑談・つぶやき ロングクッションを授乳クッションとして使ってるんだけど、旦那よ…なぜ… ロングクッションを授乳クッションとして使ってるんだけど、旦那よ…なぜお前の抱き枕になってるのだ… がっつり掴まれてるから取れない… しかたなくタオルケットを丸めて代用するけどポジションがなかなか定まらん!!!!! 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 旦那 授乳 授乳クッション わっさん(8歳) コメント ひなママ わかります‼ わが家は3歳のお兄ちゃんがいつも授乳クッションで寝てます‼なので夜は枕を使ってます。肩こりヤバイですよね。 6月21日 わっさん ですよねー!😭 いつものじゃないといろいろと調子狂って💦 肩こりヤバすぎです😱 6月21日 ひなママ 肩首こりやばすぎですよね‼最近天気よくないから頭痛😞💥まできちゃって。今日は家事ボチボチにしよっ💦 お互い育児に家事頑張りましょっ✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっさん
ですよねー!😭
いつものじゃないといろいろと調子狂って💦
肩こりヤバすぎです😱
ひなママ
肩首こりやばすぎですよね‼最近天気よくないから頭痛😞💥まできちゃって。今日は家事ボチボチにしよっ💦
お互い育児に家事頑張りましょっ✨