お仕事 パートの面接で給与明細の提示を求められ戸惑っていますが、これは普通のことなのでしょうか。 パートの面接があるのですが 持ち物で、 前パートの、給与明細とのことだったんですが なければ、口頭でokみたいなんですが 今まで色々パートはしてますが 初めて、それを提示されたので、戸惑ってます。 普通なんですか? 気になったので、質問してみました。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 面接 パート みん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期的に源泉とかではなくてですかね🤔 ないなら自分で確定申告してねとかではいですかね 10月27日 みん 給与明細と言われました🧐 入社してからならわかりますが まだ面接の段階で必要なものなのでしょうか、、? 10月27日 はじめてのママリ🔰 前の給料分出しますよーとかですかね🤔経験者だったりすると 社会保険金入ってたかとかの確認とか謎ですね😥 10月27日 みん 面接行ったんですが ちらっと前のお給料きかれただけで大丈夫でした!お答えくださり、ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
給与明細と言われました🧐
入社してからならわかりますが
まだ面接の段階で必要なものなのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
前の給料分出しますよーとかですかね🤔経験者だったりすると
社会保険金入ってたかとかの確認とか謎ですね😥
みん
面接行ったんですが
ちらっと前のお給料きかれただけで大丈夫でした!お答えくださり、ありがとうございました😊