コメント

退会ユーザー
今から脂肪がたくさんついて、赤ちゃんらしいふっくらした感じになりますよ☺️
うちの子は4Dでは目鼻立ちが旦那似でしたが、生まれてきたら私似でした!
でも不思議なことに寝顔は4Dの面影があり、旦那に似ています✨

マロン
可愛いですね😍
これからもう少し赤ちゃんらしくふっくらしてきたり、いろんな表情を見せてくれると思うので、多少変わってくると思いますよ💡
とにかく毎回楽しみですね💓
-
c
コメントありがとうございます🙏🏻😭
来週の検診が楽しみになりました ☻
ありがとうございます!- 6月22日

りんご
22週の時だけ顔見せてくれたのですが、同じ顔が産まれてきました♡
-
c
コメントありがとうございます👼🏼💓
やはり同じ顔なんですね!4dエコーって凄いなあと思います笑
参考になりましたありがとうございます💜🐶- 6月22日

はんぶんお月さま
キレイなお顔ですねー😄多分ここからもうちょっとぷっくりしてきますね♡
うちの娘は、産まれた時の顔は4Dのまんまでした!
今はちょっと変わってきましたが。
-
c
コメントありがとうございます🤗💓
こんなにはっきり見えるなんて思わずにいたのでびっくりしました笑
赤ちゃんらしくぷくぷくになっていくんですね!たのしみになりました💜😉ありがとうございます!- 6月22日

ちぃ
私もその当たりで4d撮りました🙋
エコーと産まれた時の顔ちょっと違ってました( Ö )
脂肪がつく前だったのでかな?
と思ったのですが(ㆆ_ㆆ)
でも輪郭とかはそのまんまでした😀
-
c
コメントありがとうございます😽
そうだったんですね!
脂肪のつきかたでも大分変わってくるのかもしれないですね👻これから楽しみです☺輪郭など面影はさほど変化がないなんて4dエコーってすごいです😳ありがとうございます!- 6月22日

あき
可愛いですね 産まれた後に見たら 似てるって思います
-
c
コメントありがとうございます😩💓
生まれてきたら比べて見てみます ☻ たのしみになりました!- 6月22日

やぎさんのママ
26週終わりに3Dエコーでとても綺麗に撮れたお顔と一緒でした!!
産まれて3日目くらいかな?浮腫が取れたくらいの顔とエコーのお顔は一緒でした!
-
c
コメントありがとうございます👼🏼
やはり、変わらないんですね!
生まれてきた時が楽しみです☺
生まれてきたら
エコーと実際に見比べてみます!笑- 6月22日
-
やぎさんのママ
口元とか表情の作り方とかエコーと同じです!お鼻とかのパーツもそのままでしたけどね!これから楽しみですね!
暑い日が増えてきましたので体調に気をつけ過ごされてくださいね!❤️- 6月22日
-
c
詳しく教えていただけてわかりやすいです😭🙏🏻ありがとうございます💓
- 6月23日
c
コメントありがとうございます😭💓
そうなんですね!これからはっきりしてくるなら一層楽しみになりました!
教えて下さってありがとうございます💜