※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

名古屋駅から東浦イオン周辺で、義兄家族との顔合わせに適した落ち着いた場所はありますか。

名古屋駅~東浦イオン内or 徒歩圏内で顔合わせのオススメありますか?
色々事情が重なったんですが、義兄が奥さんと赤ちゃん(2ヶ月)を連れて東京から東浦イオンに来ます。奥さんと赤ちゃんは初対面で、私たち夫婦と6歳3歳の子どもで会います。かしこまった雰囲気じゃないけど少しは落ち着いてご挨拶とか軽くおしゃべりができるような場所ってありますか?
イオン内だとガヤガヤしてるから落ち着いて話せないかと思うけど、赤ちゃんいるので臨機応変に対応できるしなあとか思ったり。
東浦イオン内でのオススメか、名古屋駅~緒川駅沿いで駅から徒歩圏内のオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに顔合わせの時間帯っていつですか?
あと、がっつりご飯食べるのかカフェとかお茶程度にするのかどちらでしょうか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

ご飯より、ちょっとお茶位で考えてます!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋駅から緒川駅となると当日はJRで行きますかね?
    そうなると、大府駅で乗り換えになるかと思いますが、大府駅から歩いて行ける距離にコメダありますよ😊
    東浦イオンは昔よく行ってたのですが、大高イオンができてからたまにしか行ってなくて、お店も変わってるとと思うので分からないです💦

• 10月28日