子育て・グッズ 今度、公立幼稚園の見学に行きます、今は子ども園(保育園)で、幼稚園に… 今度、公立幼稚園の見学に行きます、 今は子ども園(保育園)で、幼稚園に通わせたことはありません。 聞いておいたほうが参考になりそうなことありますでしょうか? 子どもが食物アレルギーなのでアレルギー対応と親の負担(ビビっています💧)は聞かないとなと思っています💦 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 保育園 公立幼稚園 親 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐰 親の参加の頻度も要確認です! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね…聞こうと思っています。 親の参加が活発そうなのでビビっています🥹 他にはありますでしょうか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…聞こうと思っています。
親の参加が活発そうなのでビビっています🥹
他にはありますでしょうか?